Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

На российском рынке появятся кроссоверы Besturn D60 и Besturn X80

Китайская компания FAW пополнит российский рынок двумя новинками – кроссоверами Besturn D60 и Besturn X80. Оба автомобиля были представлены на Московском автосалоне.

FAW заявила, что обе модели появятся в России до конца 2016 года. Кроссовер Besturn D60 можно будет приобрести по цене в 800 тыс. рублей за базовую комплектацию, тогда как аналогичная версия Besturn X80 обойдется уже в 1,2 млн рублей. Первая модель имеет 102-сильный мотор на 1,5 литра, а у второй – 2-литровый двигатель на 142 лошадиных силы. Стоит отметить, что если первый автомобиль действительно можно назвать новинкой, то Besturn X80 был презентован намного раньше.

В 2014 году на автосалоне в Пекине данную модель представили специально для внутреннего рынка. Спустя время FAW запустила продажу авто в другие страны. Тогда же компания заявляла, что в Россию кроссовер также поступит в ближайшее время, но “слабые” продажи на отечественном рынке заставили компанию передумать. Тем не менее, уже в 2016 году показатели объёмов реализации на отечественном рынке намного превышают предыдущие, потому FAW решила запустить Besturn X80 в продажу.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест