Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В России стартовали продажи грузовиков Hyundai HD 35

Компания Hyundai начала официальные продажи грузовиков Hyundai HD 35 в России, которые были собраны на заводе в Калининграде.

Южнокорейский грузовик был впервые представлен в России еще в 2013 году, однако тогда производство заморозилось на неопределенный срок. Тем не менее, сегодня, в 2016 году, компания Hyundai официально заявила о выпуске грузовика HD 35 российской сборки на отечественный рынок. Сам же грузовик собирается на заводе “Автотор” в Калининградской области и через него они будут поставляться на территорию остальной части России. Новый HD 35 должен заменить собой устаревшую модель Porter.

По продаже, аренде обслуживании грузовиков читайте тут

Грузовик весит 3,5 тонны и имеет грузоподъёмность 0,9-1,5 тонны. В HD 35 установлен дизельный двигатель мощностью 136 лошадиных сил и с экологическим стандартом “Евро-5”. Завод планирует выпускать до 10 тыс. экземпляров грузовиков ежегодно, совмещая сборку с другими моделями от Hyundai – HD 78 и HD 120. В Hyundai рассказали, что уже сейчас появились первые коммерческие организации, которые заказали партию новых HD 35, поэтому спрос на эту модель в России будет большим.

Комментарии
Прикольно
Марк 4 апреля 2018 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест