Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В Россию привезли шестую генерацию Chevrolet Camaro

Автомобильный бренд Chevrolet, входящий в состав американской компании General Motors, представил в России новую версию спорткар Camaro.

На данный момент шестая генерация автомобиля пока не доступна для продажи в стране, однако официальные дилеры бренда Chevrolet объявили старт на предварительные заказы. Несмотря на то, что спорткар Camaro шестого поколения появился лишь на некоторых рынках, автомобильный журнал Motor Trend уже назвал его ”Автомобилем года 2016”.

Помимо обновленного дизайна, спорткар получил также серьезные изменения и в техническом плане. Теперь у Chevrolet Camaro шестой генерации “под капотом” находится 2-литровый двигатель с турбонаддувом, мощность которого составляет 238 лошадиных сил. Также автомобиль стал легче на 177 кг, а работает он на 8-ступенчатой АКПП. Спорткар способен разогнаться до 100 км в час всего за 5,9 секунд.

Цена за базовую комплектацию новой Chevrolet Camaro составляет 2,8 млн рублей. Пока рублевые ценники на другие версии авто еще появились, однако их должны опубликовать уже в ближайшее время.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест