Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В Санкт-Петербурге повысился спрос на обновленный Nissan Note

Автомобилисты из Санкт-Петербурга стали чаще интересоваться покупкой Nissan Note последнего поколения. Об этом стало известно благодаря анализу поисковых запросов и объявлениям в газетах, журналах и остановках.

Эксперты выяснили, что на данный момент в “северной столице” находится максимальное число людей, которые готовы не только продать свой Nissan Note последнего поколения с 1,2-литровый двигателем, но и приобрести его. Так, по сравнению с показателями прошлого года, сегодня интерес к модели выше на 14%, что означает большее количество потенциальных клиентов. Причём, предложений приобрести подержанный вариант японского авто значительно больше из-за того, что дилеры Nissan подняли стоимость своих новых автомобилей, в том числе и обновленного Note. Таким образом, россияне просто-напросто не могут позволить приобрести новый автомобиль, и поэтому ищут б/у-вариант.

Несмотря на то, что стартовая цена на Nissan Note последнего поколения начинается от 610 тыс. рублей, в основном покупателей интересуют более мощные комплектации. Они же, в свою очередь, стоят значительно дороже, но и имеют более хорошие технические показатели.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест