Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Лидером SUV-сегмента в мае на российском рынке вновь стал Renault Duster

Автомобильные бренды, представленные в России, опубликовали отчетность за продажи в SUV-сегменте за май этого года. Лидером продаж вновь стал Renault Duster.

В этом месяце Renault удалось продать более 4,1 тыс. моделей Duster в России, что на 21,1% больше, чем в мае 2015 года, когда было реализовано 3,4 тыс. экземпляров автомобиля. Renault Duster уверенно держит лидерство на рынке SUV-сегмента уже несколько месяцев подряд. При этом в каждом месяце модель демонстрируют прирост продаж по сравнению с 2015 годом.

На втором месте расположился Toyota RAV4, который в мае реализовали в количестве более 2,5 тыс. экземпляров. Тем не менее, в отличие от Duster, RAV4 значительно “просел” по продажам в сравнении с маем 2015 года – на 27%. Тройку лидеров замыкает Chevrolet Niva с показателем в 2,3 тыс. проданных экезмпляров. Автомобиль смог увеличить продажи в этом году на 21,6%.

В рейтинг также вошли: Lada 4x4 (1,8 тыс.), Nissan Qashqai (1,56 тыс.), Nissan X-Trail (1,51 тыс.), Kia Sportage (1,4 тыс.), УАЗ Патриот (1,3 тыс.), Hyundai Tucson (почти 1,2 тыс.) и Nissan Terrano (1 тыс.). Прирост в продажах смогли продемонстрировать лишь две модели Nissan Qashqai и Terrano.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест