Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Продажи КАМАЗа выросли на 30%

Отечественный производитель грузовиков КАМАЗ в период январь-апрель увеличил объёмы продаж на 30%.

Всего за 4 месяца в 2016 году отечественному производителю удалось продать свыше 9,9 тыс. грузовиков, благодаря чему доля КАМАЗ на данном сегменте авторынка России увеличилась на 11%. Если под конец 2015 года КАМАЗ занимал около 54% всего рынка грузовиков, то сейчас он составляет 65%.

Несмотря на то, что компания больше специализируется на грузовиках до 14 тонн, за 4 месяца этого года самым успешным стал магистральный тягач КАМАЗ-5490. Благодаря успех продажу данного типа грузовика, КАМАЗ смог увеличить долю на рынке в этом сегменте с 12% до 39%. Кроме этого, данным магистральным тягачом также заинтересовались и крупные автоперевозчики России, что несомненно приведет к еще большему объёму продаж.

Эксперты считают, что сейчас у компании есть все шансы не только увеличить объёмы продаж, но и значительно усилить свои позиции на рынке грузовиков в России. Они отмечают, что грузовики КАМАЗ пользуются большой популярностью благодаря хорошему соотношению “цена-качество”, что позволяет покупателям приобретать качественный и недорогой грузовик.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест