Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Audi с 30 мая поднимает рублевые цены на весь модельный ряд

В конце мая Audi собирается поднять рублевый ценник на весь модельный ряд. Рост на все автомобили будет варьироваться и составит 2-9%.

Официальный представитель немецкой компании сообщил, что уже 30 мая россиянам стоит приготовиться к увеличению цен на все модели Audi. При этом он рассказал, что для каждой модели ценник будет меняться по-разному. Так, например, кроссовер Q7 станет на 9% дороже, окончательная цена на который вырастет с 3,8 млн до 4,2 млн рублей, а модель A5 подорожает незначительно – всего на 2%.

Кроме этих двух моделей, изменения в рублевом ценнике коснется: Audi Q5 (+5%), Audi TT (+6%), Audi A8 (+6%), Audi RS (+6%), Audi Q3 (+6%), Audi A6 (+7%) и Audi A7 (+7%). Сам производитель не дает никакой информации по поводу изменения цены, так как никаких экономических предпосылок к этому не было. Скорее всего официальный представитель российского офиса Audi даст комментарий по этому поводу ближе к концу месяца, когда и произойдет увеличение цен.

Стоит отметить, что лишь модели Audi RS и Audi Q7 имели положительную динамику продаж за I квартал 2016 года. Остальные модели снизили объём продаж на 19-44%.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест