Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Осенью в России появится новые Brabus-версии автомобилей Smart

Немецкий производитель автомобилей Smart готовит представить в России новые Brabus-версии своих моделей. Первый автомобиль с такой модификацией появится уже осень этого года.

Новая версия автомобилей, которая считается в Smart топовой, появится на двух ключевых моделях производителя: Fortwo и Forfour. И хотя производитель сообщил примерные сроки появления автомобилей с этими модификациями, цена на изделия – неизвестна. В компании рассказали, что смогут озвучить рублевый ценник ближе к началу продаж.

Тем не менее, спустя несколько дней после анонса выпуска Brabus-версии, в Smart рассказали примерные технические характеристики с данной комплектацией. Известно, что в Smart Fortwo и Smart Forfour будет установлен новый двигатель на 109 лошадиных сил, крутящийся момент которого составляет 170 Нм. Двигатель позволит Fortwo набирать скорость в 100 км в час за 9,5 секунд, а Forfour – за 10,5 секунд. Автомобили с Brabus-версией будут иметь новую 6-ти ступенчатую коробку передач twinamic.

Напоминаем, что сегодня приобрести базовую версию Smart Fortwo можно за 790 тыс. рублей, а Smart Forfour – за 830 тыс. рублей. Предполагается, что цена на модели с новой версией не сильно изменится.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест