Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Компания Chrysler в марте не продала ни одного автомобиля в России

 Российское представительство автомобилестроительной компании Chrysler сообщило о полном отсутствии реализации автомобилей в марте.

Американская компания, являющаяся частью итальянского автомобильного концерна Fiat Chrysler Automobiles, несмотря на отрицательные показатели продаж в России, не намерена прекращать свою деятельность в России. Однако оставлять ситуацию в таком положении концерн не собирается, и поэтому решил устроить кадровые перестановки. В качестве подтверждения этому факту служит появление гендиректора “FCA RUS” Кристофа Берточини в московском офисе компании. Он собирается активно решать проблемы продаж, которые связаны, прежде всего, с неэффективным развитием бизнес-направления Chrysler в России.

По данным компании, в марте этого года Chrysler не продал ни 1 автомобиля по всей территории РФ. В то же время, в феврале они также не смогли добиться значительного успеха, реализовав всего-навсего 5 автомобилей. Особенно отток покупателей заметен в центральной части страны, где россияне активно интересуются новыми авто от Chrysler, однако покупать их вовсе не спешат. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест