Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Семь автомобильных брендов сократили в марте модельный ряд в России

В марте этого года в России семь автомобильных брендов сократили свой модельный ряд на рынке. Всего с отечественного рынка ушло 9 моделей.

Французский бренд Citroen отозвал сразу две модели из России – универсал C5 и хэтчбэк C3 Picasso. Основной причиной оказалось низкий спрос на автомобили и, соответственно, низкие показатели продаж. По аналогичной причине поступили и остальные бренды.

Помимо отзыва автомобиля из России, компания Renault также завершила производство модели Fluence на заводе в Москве. Скорее всего “ушедшую” модель заменят какой-нибудь новинкой, для которой нужны большие производственные мощности.

Еще одним брендом, который покинул рынок РФ, оказался Volkswagen Phaeton, который было решено просто заменить. Однако обновленная версия авто появится в стране только через 1-2 года. Слабый спрос также вынудил покинуть рынок и Peugeot 4008.

Также известно, что в марте из России было отозваны модели еще 3-х брендов: Mitsubishi, General Motors и Volvo. А именно – Lancer, Cadillac ATS, S80 и XC70. Последние, правда, еще не полностью отозваны, однако Volvo официально подтвердила, что данные модели будут убраны из модельного ряда концерна в 2016 году. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест