Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

На ГАЗ-е возобновили сборку автомобилей Volkswagen

Завод ГАЗ, находящийся в Нижнем Новгороде, занимается не только производством собственных автомобилей, но и сборкой машин для других производителей. Одним из крупнейших заказчиков выступает концерн Volkswagen, который в текущем году выпустит сразу несколько новых моделей для рынка России.

Ранее представители Volkswagen заявили журналистам, что сборка машин приостановится. Данное заявление было сделано почти один месяц назад – 14 декабря прошлого года. С тех пор завод не работал, а всех работников и управляющий состав отправили в корпоративный отпуск. За время зимних каникул были произведены модернизационные мероприятия, дабы на линиях можно было собирать новые автомобили.

Уже сейчас завод начал работу. Там будут собирать Jetta от Volkswagen, а также несколько других моделей. Это Octavia и Yeti, относящиеся к марке Skoda. Она, стоит напомнить, тоже принадлежит концерну Volkswagen. Другое предприятие также было приостановлено (Калужский завод). Он начнет работать уже 18 числа этого месяца. Собирать на Калужском заводе будут Volkswagen Tiguan, Polo Sedan и Шкоду Рапид.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест