Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

С российского рынка уйдут старые модели Chery, Lifan, Geely и Haima

С недавних пор новые автомобили в России должны оснащаться моторами стандарта «Евро-5». В данный момент на рынке огромное количество машин, имеющих «Евро-4»-двигатель, уже с января они не смогут быть в продаже по закону. Производителям приходится срочно решать этот вопрос. Некоторые просто убирают данные модели, другие же модернизируют существующие автомобили под Евро-5.

cher

В случае с рядом китайских производителей, в частности это Lifan, Chery, Geely, Haima, идти на такое нецелесообразно. С рынка разом пропадет около 7 моделей от этих производителей, как сообщают представители компаний – это коснется только тех экземпляров, которые плохо продаются в России.

Модернизировать их слишком дорого и долго, а плюс к этому данные траты ничем не оправданы, ведь в целом продажи, даже у китайских брендов, сильно просели в последние годы. Пока что любой может купить любой из этих автомобилей (вплоть до нового года), после будет обновление модельного ряда – там уже стоят двигатели нового стандарта. Однако стоит напомнить, что это отрицательно скажется на цене машины, но на сколько именно будет подорожание пока не сообщается.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест