Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Люксовые автомобили на вторичном рынке России потеряли продажи на 6%

По данным агентства Автостат, люксовые автомобили, реализующиеся на вторичном рынке, сейчас продаются хуже. Так, по предварительным подсчетам, падение составило порядка 6%. Обычно, даже во время кризиса или «смуты», люксовые автомобили продаются с той же интенсивностью, погрешность может быть в 1-2%.

luxury

Всего за этот год – с января по октябрь включительно, на вторичном рынке было продано порядка 1100 автомобилей люксового класса. Лидером продаж стал британский Bentley, покупали их больше всего в столице России. Разных моделей Бентли было продано порядка 550 штук. На втором месте находится итальянская марка Maserati – за все время 2015 года было куплено чуть больше 160 автомобилей. Для сравнения – за аналогичный период 2014 года продажи были на 7% выше.

Третье место занимает Ferrari – продано 145 автомобилей. Ожидается, что продажи Maserati вырастут после того, как компания начнет продажи модели Levante – кроссовера премиум-класса. Сейчас машина проходит тестирование на трассе Нюрбургринга (в Германии).

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест