Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Футуристичные концепт JMC на автосалоне в Шанхае

Как известно, китайский концерн Jiangling Motor Corporation известен главным образом своими партнерскими отношениями с американским концерном Ford и совместным предприятием по выпуску на территории Китая коммерческих автомобилей американской марки.

Безусловно, у посетителей Шанхайского автосалона в памяти останутся не только серийные автомобили JMC.

Среди главных звезд Шанхайского мотор-шоу стали два броских концепта под именами Yusheng S330 и Yuhu.

Первый концепт является кроссовером (длина 5 м), имеет сходства с легендарным Toyota Land Cruiser, а второй концепт очень похож на пикап, благодаря своим габаритам.

Стоит отметить, что оба концепта в рамках мотор-шоу выделялись своей неординарным футуристичным внешним обликом, который, скорее всего, не сможет дожить до конвейера. Кроме того, какой-либо речи об эволюции данных концептов в серийные модели, пока не заходило.

Безусловно, особое внимание у концептов привлекал провокационный дизайн колесных дисков, который обхватывал  боковины шин и даже частично заходил на протектор.

Разумеется, оба концепта представляют собой, не более чем пробу сил дизайнеров концерна. К тому же, по словам самих инженеров китайского бренда - это была лишь, попытка прощупать возможные направления развития фирменного стиля. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест