Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Рынок грузовой техники падает

Согласно данным, полученным от известных статистических агентств, объём отечественного рынка новых грузовиков, по итогам 10 прошедших месяцев 2014 года, уменьшился на 18%, если сравнивать с тем же периодом прошлого года.

В этом году было продано 67 312 единиц грузовых автомобилей, из которых за октябрь было продано 6 732 автомобиля. Это намного меньше, чем составили показатели за прошлый год. При этом Эвитос сообщает, что с января по февраль доля грузовых автомобилей европейского производства сократилась на 3,8%.

Между тем, несмотря на серьёзные колебания курса и на неблагоприятное изменение в доли европейских брендов, можно сделать вывод, что высокая надёжность и относительно небольшие расходы на эксплуатацию, которые всегда были основой европейской производственной философии, по-прежнему играют очень большое значение для большей части современных компаний в России.

В течение нескольких лет лидером по продажам среди европейских производителей на отечественном рынке остаётся MAN TGS. Согласно данным «Эвитос», в октябре текущего года было продано 367 экземпляров. Доля MAN TGS в общих продажах компании за эти несколько лет составила 65% и больше.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест