Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

6 бензовозов Scania для сети АЗК «SOCAR»

Компания SOCAR, владеющая сетью автозаправочных комплексов, обновила свой автомобильный парк сразу шестью новыми автобензовозами производителя из Швеции – Scania.

Шведские автобензовозы Scania P400 с цистернами Stokota объемом в 36 тыс. литров каждая и с двигателями, адаптированными под стандарт Евро-4, будут осуществлять доставку нефтепродуктов для сети автозаправочных комплексов SOCAR на территории Украины. Предполагается, что ежемесячный пробег шведских бензовозов составит в районе 15 000 километров.

Виталий Леончук, директор по развитию сети SOCAR, полагает, что для эффективного расширения сети автозаправочных комплексов компании необходимо увеличение числа автобензовозов, которые смогут доставлять большие объемы нефтепродукции. По этой причине выбор для этих целей, специализированных автомобилей Scania, для сети SOCAR закономерен, благодаря надежности и экономичности этих машин.

Предназначенные для сети автозаправочных комплексов SOCAR, оснащены системой АКПП Scania Opticruise, оптимально подбирающей соответствующую передачу в соответствии с условиями дорожного движения, что позволяет значительно экономить топливо.

Также, на автомобиле смонтирована система контроля за автомобильным парком Scania FMS, посредством которой менеджеры по логистике компании SOCAR могут осуществлять анализ показателей своего автопарка, контроль местоположения автомашин и тем самым значительно повышать эффективность таких перевозок.

По словам Войцеха Ровински, генерального директора ООО «Scania Украина», в последнее время автопроизводитель Scania выступает не только, как производитель и поставщик автомобилей, но и осуществляет предоставление разного вида услуг, которые дают возможность увеличить эффективность транспортных перевозок и наладить бесперебойную работу автомобильного парка.

Для справки

SOCAR является брендом, принадлежащим Государственной нефтяной компании Азербайджана. ООО «SOCAR Energy Ukraine» является дочерней компанией представляющей SOCAR на Украине, и которая занимается развитием сети АЗК премиум-класса.

SOCAR осуществляет свою деятельность на территориях Львовской, Ровенской, Хмельницкой, Киевской, Николаевской, Одесской, Черкасской и Полтавской областей. Компания производит импорт нефтепродукции ведущих нефтеперерабатывающих заводов Литвы, Польши и Беларуси, и которая соответствует принятым стандартам Евро-5.

SCANIA – это один из лидирующих производителей автобусов и грузовиков в сегменте большой тоннажности, а также промышленных и морских двигателей. Автопроизводитель Scania ведет свою историю с 1891 года и имеет представительства в свыше, чем 100 государствах мира. Головной офис, а также центры развития и исследования находятся в Швеции, а в Латинской Америке и Европе размещены производственные мощности.

На территории Украины компания Scania находится с 1993 года. Реализация и сервисное обслуживание продукции Scaniaна Украине представлено 7 современными центрами, отвечающими всем стандартам Scania DOS.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест