Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новый Nissan Sentra в дилерских центрах

Дилерские центры уже принимают предварительные заказы на автомобиль Nissan Sentra; официально объявлено о начале продаж новинки в ноябре 2014-го. Специалисты и заинтересованные любители могли познакомиться с новым седаном С-класса на Московском автосалоне в конце августа нынешнего года.

Динамичный и вместительный, с четырьмя вариантами комплектации, оснащенный бензиновым двигателем объемом 1.6 л и мощностью 117 л.с., автомобиль наверняка привлечет внимание тех, кто ищет «золотую середину» надежности, престижности, комфорта и ценовой доступности.

В числе автосалонов, где вскоре можно будет купить новый автомобиль в москве и области, а также в СПб, и подразделения автохолдинга MAJOR — лидера российского рынка по общему количеству представленных и обслуживаемых брендов. Помимо Nissan, здесь широчайший выбор модельных вариаций и комплектаций самых популярных марок: BMW, Chevrolet, Hummer, Mitsubishi, Mercedes Benz, Subaru, Volkswagen, Volvo Volkswagen, Volvo и других «хитов» мирового автопрома, всего 35 брендов, для которых Major-Auto — официальный дилер.

63 автосалона плюс 5 мотосалонов в Московском регионе, еще 6 филиалов — в Санкт-Петербурге и далеко идущие планы по перспективному развитию — это компания Major-Auto. Главное достояние холдинга — хорошо обученные, высококлассные профессионалы, ответственные и дальновидные специалисты, готовые осваивать новые технологии и новые пространства в полном соответствии с мировыми стандартами качества.

Каждый автосалон — это комплексный центр продаж и обслуживания, где отдельная марка автомобиля имеет не только отделы продаж собственно авто и запасных частей, аксессуаров, но и станцию технического обслуживания. Это компания, политика которой — предельная концентрация на интересах клиента.

Направления деятельности MAJOR включают продажи по системе trade-in и комиссионные продажи подержанных автомобилей, одним из приоритетных направлений сервиса является обслуживание корпоративных клиентов. Продажа мотоциклов и силовой техники, в том числе и на региональном направлении — еще одна из важных задач.

Еще Major-Auto стал признанным лидером и в сегменте рынка грузоперевозок, предоставляя полный список высококачественных услуг по транспортировке грузов в любой уголок страны и мира всеми видами транспорта. Если в вашем регионе сложно приобрести Nissan Sentra или иное авто, свяжитесь с менеджерами Major-Auto, и проблема будет в кратчайший срок решена.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест