Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Обновление Mercedes B-Class

Автопроизводитель Mersedes занимается созданием рестайлинговой версии серийной модели B-Class. Обновленный автомобиль, который проходит сейчас дорожные испытания, попал под объективы охотников за автоновостями. Судя по фотографиям, компактвэн обновил бампер спереди и радиаторную решетку. Кроме того, изменения внесены в очертание системы выхлопов и задние фонари.

Рестайлинг произведен и в интерьере машины. Он коснулся мультимедиа-системы и руля. Цель, которая преследуется автокомпанией, сводится к подгонке востребованных в Старом Свете автомобилей к стилю, отвечающему моделям CLA и A-Class.

При отсутствии официальной технической информации, просачиваются сведения, что двигатели автомобиля остаются прежними. Будут внесены лишь поправки в моторы, которые увеличат производительность и сэкономят расход топлива.

На сегодня нижний ценовой порог на авторынке России настоящей версии B-Class составляет 965 тыс. рублей. При такой стоимости, компактвэн будет обладать двигателем рабочей мощностью 122 л.с., трансмиссией на «механике» и аскетическим оборудованием. Престижный вариант автомобиля предусматривает установку мотора на 156 л.с. Стартовая цена такой машины составит 1190 тыс. рублей. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест