Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Малый грузовик Next придет осенью

Автомобили марки ГАЗ являются одними из самых лучших отечественных транспортных средств. Надежность, безопасность, высокая мощность  - главные характеристики автомобилей и спецтехники ГАЗ.

Автомобили ГАЗ можно приобрести на http://www.luidorauto.ru. Здесь собран модельный ряд ГАЗелей, грузовиков, спецтехники, а также таких автомобилей, как Валдай и Соболь. Луидор – это официальный дилер по продажам отечественных машин ГАЗ. Дилерская сеть представлена в Москве, Уфе, Чебоксарах, Саранске, Нижнем Новгороде.

Одной из самых последних разработок ГАЗ является малый грузовик семейства NEXT. Новинка представлена в различных цветовых вариантах. По сравнению с предыдущим поколением грузовик отличается следующими качествами:

  • повышенной грузоподъемностью
  • наибольшей пассажировместимостью
  • увеличенным ресурсом
  • отличной управляемостью
  • повышенным уровнем комфорта
  • повышенным уровнем безопасности и надежности
  • расширенной функциональностью;
  • широким спектром опций и возможностей

Руководство автозавода сообщило, что серийный выпуск новых моделей начнется уже осенью текущего года. Инженеры, разработавшие данную модель автомобиля, уверяют, что новинка отличается повышенным уровнем комфорта, легким управлением, в отличие от моделей предыдущего поколения.

Стоит отметить, что грузовики NEXT – это высокий уровень экономической эффективности. К примеру, внедорожная модель «Садко» способна преодолевать любые неровности дороги.

Касаемо новинки, то она будет доступна с местами для 3 и 7 пассажиров. Колесная база будет стандартной и удлиненной. Стоит отметить, что инженерам удалось увеличить площадь и объем кузова с тентом за счет увеличения габаритов базы автомобиля.

Кроме того, новый автомобиль имеет расширенную гарантию. Так, на грузовик дается 2 года гарантии. Таким образом, межсервисный интервал составит 100 000 километров. Остается только дождаться осени и старта выпуска нового серийного малого грузовика ГАЗ.

Также, недавно автоконцерн ГАЗ выпустил новую модель автобуса NEXT. Стоит отметить, что первая партия была успешно продана в июне текущего года. Как известно, новые автобусы отличаются от предыдущего поколения повышенным уровнем вместимости.

Кроме того, автобус заметно вырос по своим габаритам, в том числе по высоте. В зависимости от модели автобуса можно выбрать наибольшее количество опций и возможностей.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест