Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Машина марки BYD снова появится на авторынках России

Белый автомобиль марки BYDСоздатели марки машины BYD уже пытались привезти свой автомобиль на российский рынок. Однако автомобили модели F3 и хэтчбек Flyer не нашли поклонников среди автомобилистов Российской Федерации. Любые авто с пробегом в Ижевске, например Lada Granta, которую производили в этом городе в те времена, пользовались большим спросом. Рыночная BYD цена значительно превышала цену ВАЗа, при этом автомобили ничем кардинальным не выделялись. Но теперь обновленные машины марки BYD снова попробуют найти свое место на авторынках России!

Новый китайский автомобиль разрабатывается на платформе кроссовер. Такой тип автомобиля в данное время пользуется хорошим спросом. Длина нового BYD от носа и до кормы будет составлять 4,8 метра, что, по мнению представителей фирмы для российских автомобилистов будет преимуществом в выборе железного коня.

Внешний вид автомобиля BYD S6 похож сразу на несколько марок машин. При рассмотрении спереди есть сходства с Kia, а также с Subaru Forester. Корма и боковая часть напоминает японский автомобиль Lexus. Сходство с этими автомобилями, это один из плюсов новинки из Китая. В этом можно убедиться по фото автомобиля BYD S6.

Клиренс новинки 19 сантиметров, что не может не порадовать. Видимо, китайцы поняли, что нужно для российских дорог. Остальные параметры авто: высота 172,5 см, длина 481,1 см, а ширина 185,5 см, колёсная база 272 см. В общем, довольно таки просторная машина.

Машины будут, поставляется двух комплектаций двигателей 2,0 литра и 2,4 литра, с мощностью 138 л.с и 165 л.с. Также в двух вариантах использования коробок: механическая пятиступенчатая и автоматическая четырехступенчатая.

В Украину автомобиль BYD S6  уже поставляется, цена варьируется от 740 до 940 тысяч рублей. В России планируется начало продаж этой модели с лета 2014 года. И, по мнению китайских представителей, на этот раз машина будет пользоваться спросом.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест