Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Первые фото нового кроссовера Luxgen

Фото кроссовера LuxgenНедавно фотошпионам удалось сделать первые снимки нового кроссовера Luxgen, проходившего испытания. Известно, что продажа нового тайваньского автомобиля Luxgen U6 Turbo начнется уже скоро в России. Напомним, что премьера новинки состоялась уже в конце осени уходящего года.

Стоит отметить, что новый кроссовер имеет ту же базу, что и Luxgen5. Что касается силовой установки, то будет доступно два варианта. Например, базовая версия с 5-ступенчатой АКПП будет оснащена бензиновым двигателем, мощность которого составит 150 лошадиных сил. Кроссовер с 2,0-литровым турбированным агрегатом мощностью в 170 лошадиных сил будет стоить подороже. Он будет иметь 6-ступенчатую АКПП.

Как заявляют в представительстве автоконцерна, новый кроссовер имеет передовые опции и усовершенствованную систему безопасности. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Luxgen 7 SUV. Так, в новинке доступны такие функции, как система ночного видения, система мониторинга слепых зон, система предупреждения водителя DAS+ и панорамный обзор. В салоне нового кроссовера можно найти сенсорный экран THINK+ Touch размером в 9 дюймов, который работает на операционной системе ОС Android. 

Стоит отметить, что тайваньский автоконцерн заметно снизил свои цены на кроссоверы. Так, теперь, например, Luxgen7 можно приобрести за 990 тысяч рублей. Напомним, что ранее эта модель стоила более 1 300 000 рублей. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест