Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Путин пересядет на вертолет, чтобы не мешать никому

В Тайницком саду, на территории Кремля, построили и полностью подготовили к использованию вертолетную площадку. Сообщил об этом пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина, напоминая, что по решению главы государства вместо кортежа регулярно будет использоваться вертолет, чтобы не создавать помеху московским автомобилистам. Перелеты Путин будет осуществлять лишь на отечественных Ми-8.

По словам пресс-секретаря президента, вертолеты и ранее приземлялись на территории Кремля, не только во времена правления президента Бориса Ельцина, но и при правлении Владимира Путина. Но тогда они садились на Ивановской площади. При этом, разовые посадки каких-нибудь серьезных трудностей не вызывали, а вот использовать на регулярной основе площадь в качестве вертолетной площадки значит создавать определенные издержки. В первую очередь, приходилось перекрывать дорогу на площади и для туристов, и для чиновников, а во вторую, регулярные посадки и взлеты вредили колокольне Ивана Великого. 

Песков подчеркнул, что в данном случае создана эта площадка уже просчетом все возможных воздействий на архитектуру, поэтому никакого вреда при использовании тяжелой техники такой, как Ми-8, не будет нанесено. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о031ет
50
1 Понять и простить
1 Мудак!
29.07.2014
68 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешается ли Вам выполнить разворот на перекрестке по указанной траектории?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест