Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

На заводе Японии началось производство Infiniti Q50

Сегодня конвейер завода Точиги (Япония) покинул первый серийный автомобиль Infiniti Q50. Приобрести машину, которой предстоит заменить в модельной линейке компании модель G, будет возможно и с бензиновым двигателем V6, объемом в 3,7 литра, и с гибридным силовым агрегатом, и с дизельным мотором, объемом в 2,2 литра. Комплектаций всего 3: Premium, Sport и Base. Базовая версия, при этом, доступна лишь с бензиновым мотором.

Предлагается также 2 пакета опций по выбору. В стандартный пакет планируется включить систему контроля слепой зоны, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения о столкновении и многие другие опции. Пакет Deluxe также будет иметь память настроек водительского сиденья и руля, чип-ключ intelligent key. Интерьер имеет три цветовых варианта отделки интерьера, а панель салона - два варианта. Общее число кузовов восемь. 

Напоминаем, что основную конкуренцию Infiniti Q50 должны составить BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-Class. Необходимо отметить, что Infiniti G текущего поколения, на российском рынке предложен с моторами V6, мощности которых равны 222 и 330 лошадиным силам. Автомобиль доступен как с задним, так и с полным приводом. Стоимость начинается от 1,595 миллиона рублей. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Infiniti Q50.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест