Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Правительство отказалось от освобождения от налога автомобильных средств, мощностью до 150 л.с.

Правительство вынесло свое заключение относительно проекта федерального закона, который освобождает от транспортного налога владельцев легковых машин, мощность двигателей которых меньше 150 лошадиных сил. В Кабинете министров, достаточных обоснований для одобрения принятия этого закона не нашли.

В документе, который был предложен депутатом Государственной думы Сергеем Катасоновым, предусматривается внесение в Налоговый кодекс Российской Федерации определенных изменений, отменяющих транспортный налог на автомобили, мощность двигателя которых меньше 150 лошадиных сил. Как пояснило правительство, относится данный транспортный налог к региональным, формирующим доходную базу субъектов России. В заключение правительства говорится, что финансово-экономическое обоснование к законопроекту не содержит необходимую расчетную информацию, которая бы позволила оценить в полной мере последствия реализации изменений, предлагаемых законопроектом. 

Комментарии
Ха-ха, чтобы государство налог убрало? Не бывать такому, а вот поднять - это запросто, тут даже финансового обоснования не надо
admin 16 мая 2013 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест