Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В серийное производство Lamborghini будет запущен внедорожник Urus

Компанией Lamborghini были подтверждены планы, относительно выпуска первой модели внедорожника марки – Urus. О том, что в ближайшие годы новинку отправят в серийное производство поведал Руперт Штадлер, председатель правления компании Audi AG, на официальной церемонии празднования 50-летнего юбилея Lamborghini.

Не уточняется при этом, в каком году следует ждать новинку. Напоминаем, что несколько месяцев тому назад сообщалось, что внедорожник Urus будет отправлен в серию не ранее 2016 года. Автомобиль будет разделять платформу с Audi Q7, Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. При изготовлении кузова будут использоваться легкие композитные материалы и карбон. 

Идеей создания нового внедорожника загорелись не только в компании Lamborghini. Таким образом, недавно и в Bentley объявили о том, что в ближайшие годы будет начато производство внедорожника, на платформе от Audi Q7, Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. По уточнению генерального директора компании Вольфганга Шрайбера, новая модель больше будет похожа на традиционные автомобили Bentley, чем на концепт-кар EXP 9F, который был показан в прошлом году на автосалоне в Женеве. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото Lamborghini Urus.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
х447ем
59
0 Понять и простить
0 Мудак!
20.09.2016
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест