Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Audi планирует собирать несколько моделей в России

Компания Audi планирует собирать 5 своих моделей на территории России. Подвергнуты локализации будут седаны A8 и A6, кроссоверы Audi Q7 и Q5, и хэтчбек A7. Известно об этом стало из заявления, сделанного членом правления компании Акселем Штротбеком.

Модели будут собираться на заводе, расположенном в Калужской области. Метод сборки - крупноузловой SKD, с использованием машинокомплектов, произведенных в Германии. Штротбек рассказал, что необходимо локальное производство для того, чтобы в ценообразовании увидеть плюсы, хотя на сколько подешевеют автомобили Audi на российском рынке, не сообщается.

Топ-менеджер также отметил, что в ближайшем будущем на рынок России планируется вывести новые версии линейки RS. Осенью в России стартуют продажи новой модели Audi A3 Sportback, а к концу года — седана A3. Штротбек прогнозирует, что компании удастся продолжить рост и развиваться по основным позициям немного быстрее и сильнее, всего премиум-сегмента. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти и скачать руководство по ремонту и эксплуатации автомобилей Audi.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест