Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Опубликованы шпионские фотографии Skoda Octavia RS

B глобальной сети были опубликованы новые шпионские фотографии Skoda Octavia RS. На последних фотографиях автомобиль значительно отличается от ранних изображений. На нем минимум камуфляжа, скрываются лишь мелкие детали. Красные суппорта, крупные тормозные диски, задний спойлер и двойной выхлоп не заставляют усомниться в том, что на снимках можно увидеть именно «заряженную» версию Octavia.

Построен автомобиль на MQB платформе. Скорее всего, в новинку будет установлен 2,0 – литровый мотор, имеющий турбонаддув, тот же, что устанавливался на VW Golf GTi. По предположения, мощность будет в пределах 220-230 лошадиных сил. Машина будет переднеприводной, будет иметь шестиступенчатую механическую коробку передач или семиступенчатую DSG с двойным сцеплением. 

Представление нового поколения спортивной Skoda Octavia запланировано на июль, на Гудвудском фестивале скорости. Ближе к концу этого года автомобиль с RS приставкой появится в продаже. Ранее сообщалось, что цена новинки от стоимости Octavia RS текущего поколения сильно отличаться не будет. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Skoda Octavia RS.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
у742ар
163
0 Понять и простить
5 Мудак!
29.11.2014
46 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Как влияет утомленное состояние водителя на его внимание и реакцию?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест