Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Китайский концепт намекает на дизайн новых автомобилей Buick

Компания Buick делится с публикой последними своими дизайнерскими находками с помощью новейшего концепта, презентация которого состоялась на автосалоне в Шанхае. Продемонстрировал Buick Riviera как элементы дизайна своих будущих серийных автомобилей, так и новой гибридный силовой агрегат.

Создание прототипа современного купе со столь знакомым именем (до 1999 года в США серийной моделью был именно Riviera) удалось совместными усилиями китайского Pan Asia Technical Automotive Center и General Motors. Как заявили дизайнеры, внешний вид спорткара навеян текучими водами. Особенно ярко заметно это по радиаторной решетке, которая напоминает водопад. И у решетки, и у головной оптики стреловидная форма в будущем они, возможно, станут элементом дизайна серийных автомобилей, однако в компании GM не уточняют, говорится ли о североамериканской модельной линейке, или данные стилистические решения будут прерогативой китайских машин.

Впрочем, вероятно и то, что даже во 2-ом случае ультрасовременным "Бьюиком" удастся добраться до США. Альянс PATAC и GM всерьез подумывает наладить экспорт в Северную Америку автомобилей, произведенных на территории Китая. Американский концерн запланировал к 2015 году в 1.5 раз увеличить число китайских дилеров, в результате чего объемы экспорта достигнут 130 тысяч автомобилей в год. Как заявляют в руководстве GM, если экономическая обоснованность этого шага будет очевидна, то производителю не будет ничего мешать для налаживания поставок за пределы Китая.

Что же касается в частности концепта Buick Riviera, он имеет роскошный салон, который отделан алюминием и черным деревом. Обладает автомобиль также продвинутой мультимедийной системой, способной в реальном времени информировать о погоде и трафике. Кроме того, оснащен концепт системой активной безопасности, получающей данные сразу с 18 датчиков и 10 камер. Силовой установкой концепта предполагается движение не только в электрическом, но и в гибридном режиме, а подзаряжать аккумуляторы можно при помощи привычных проводов или беспроводной зарядки. В Buick Riviera устанавливается адаптивная подвеска и интеллектуальный полный привод. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото концепта Buick Riviera.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к306ов
50
1 Понять и простить
3 Мудак!
21.12.2014
81 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Как Вам следует поступить в данной ситуации?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест