Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Поиск эвакуированного автомобиля будет возможен в интернете

Полную информацию о каждом эвакуированном автомобиле в столице планируется публиковать в режиме онлайн на едином портале. Стало известно, что разработка данного сервиса предложена Московским департаментом информационных технологий вместе с департаментом транспорта. Сервис планируется подготовить уже к осени. Советник руководителя IT-департамента Константин Горохов рассказал, что появится необходимость в портале с 15 сентября, после того, как в Москве будет введена платная эвакуация для неправильно припаркованного транспортного средства. 

Горохов отметил, что их целью является максимальные информирования водителей об эвакуациях, местах стоянки машин и способах оплаты штрафов за парковку и транспортировку. Планируется включить сервис по оплате в общую систему Московского портала государственных услуг, чтобы водители через него сумели оплачивать эвакуацию своего автомобиля. 

Он также рассказал, что в поправках к регламентам эвакуаций, возможно, появиться пункт, касающийся обязательного SMS-оповещения водителей. Согласно с данным пунктом, сотрудникам службы эвакуации нужно будет высылать оповещения водителям, чьи автомобили мешают проезду. У водителя будет  несколько минут на то, чтобы переставить транспортное средство. 

Напоминаем, что с середины сентября текущего года в Москве владелец неправильно припаркованного автомобильного транспорта будет вынужден оплачивать его эвакуацию. Стоимость данного мероприятие будет составлять примерно 5 тысяч рублей. Об єтом стало известно из сообщения, сделанного во время пресс-конференции заместителем мэра Москвы в вопросах транспорта Максимом Ликсутовым. 

По его словам, правительством Москвы на данный момент было утверждено постановление о введении платной эвакуации автомобилей, неправильно припаркованных, однако нормативными документами пока тариф не утвержден. По предположениям, эвакуация малолитражных автотранспортных средств их владельцам обойдется дешевле, чем, к примеру, эвакуация внедорожников. Кроме того, как отметил Ликсутов отметил, из предварительных данных следует, что хранение эвакуированной машины, начиная со 2-го дня, стоить будет примерно тысячу рублей в сутки. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти  и скачать руководства по ремонту и эксплуатации автомобилей.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
р166ке
72
0 Понять и простить
5 Мудак!
19.08.2015
59 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
При движении в условиях недостаточной видимости можно использовать противотуманные фары:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест