Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

«Наши» провели в Москве акцию против автомобилистов-нарушителей

Молодежное движение «Наши» сегодня утром начало очередную пиар-акцию в Москве, которая была направлена против автомобилистов. С  восьми часов утра «наши» отстаивали пешеходную зону в районе Волгоградского проспекта от нарушителей правил дорожного движения.

 

Данная акция проходила в рамках кампании «Стопхам», движение начало ее еще в прошлом году. Участники движения  боролись с неправильно паркующимися автомобилистами. На лобовое стекло каждой неправильно припаркованной машине клеился огромный стикер с надписью: «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу!». Данная акция получила большой резонанс в обществе.

В помощь «Нашим» на тротуарах установили железных «ежей», дабы затруднить проезд машин. Если водитель пытался убрать «ежа» с дороги, то он получал по голове надувными битами, это нравилось далеко не всем владельцам авто. В конце тротуара дежурил комиссар «Наших», который наклеивал на лобовое стекло автомобиля правонарушителя тот самый стикер с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу!».

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
у611еа
163
0 Понять и простить
0 Мудак!
10.08.2014
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
При буксировке на гибкой сцепке между буксирующим и буксируемым транспортными средствами должно быть обеспечено расстояние:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест