Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Saab планировал представление четырехместного купе

За несколько месяцев до того, как компания Saab обанкротилась, она планировала представление концепта новой модели четырехместного купе. Автомобиль мог бы конкурировать на рынке с моделью Audi A5. Новинка, которая была бы названа - Sonett, была бы оснащена турбированным мотором в 1.6 литра. По предоставленной информации стало известно, что планировалось выполнить автомобиль в таком же ключе, что и новенький седан 9-3.

Напоминаем, что в марте в глобальной сети были опубликованы фотографии нового поколения 9-3. Издание сообщило, что примерно два года назад автомобиль уже был подготовлен к запуску в серии. Китайские инвесторы, которым и был предложен проект, автомобиль одобрили. Сторонами была достигнута предварительная договоренность о сотрудничестве, однако в дело неожиданно вмешался General Motors. В разделе нашего сайта вы сможете найти фото концепта Saab Sonett.

По заявлениям американцев, в Saab 9-3 использованы их технологии, а передачу инвесторам собственных наработок они не планируют. Прошло несколько месяцев после такого заявления, и Saab был признан банкротом, ну а проекту 9-3 на некоторое время пришлось прекратить свое существование. 

После того, как были опубликованы снимки двухгодичной давности, английскими СМИ была распространена информация, что новый 9-3 все-таки увидит свет. Неподтвержденные данные сообщили, что нынешний владелец марки, шведская компания NEVS, в кратчайшие сроки планирует запустить модель в серию. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото Saab 9-3 Convertible.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест