Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В России, возможно, будет введено наказание агрессивных водителей

Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, заявил, что он поддерживает введение новых составов в Уголовный и Административный кодексы за нарушения ПДД. Медведев предложил за агрессивное вождение ввести наказание, поскольку это для других участников движения представляет опасность.

Во время встречи с экспертами в вопросах обеспечения безопасности на дорожном движении, Медведев заявил, что он не возражает против этой попытки, однако сомневается, что с легкостью удастся разделить так называемое неосторожное вождение и опасное вождение. Поскольку очевидным является, что человек, вполне сознательно идущий на злостные нарушения скоростных режимов, не имеет умыслов совершения тяжелых телесных повреждений и более того убийства другого лица, однако он умышляет грубое нарушение какого-либо правила дорожного движения.

Подготовкой законопроекта относительно «агрессивного вождения» занимались депутаты фракции ЛДПР. Не смотря на то, что Государственная дума этот проект отклонила, он сумел собрать большое количество положительных отзывов. Причина отказа тоже исключительно формальна - перед тем, как внести изменения в КоАП, нужно для начала ввести в ПДД определение «агрессивного вождения». 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т982ку
77
0 Понять и простить
1 Мудак!
16.07.2015
18 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
17 июня 2018 г.
Арристарх
А есть linberg,моторолеры??
16 июня 2018 г.
Александр
Калина называется
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест