Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Darts преобразила новенький Mercedes- Benz C63 AMG

Компанией Darts из Латвии был получен заказ на модернизацию шестиколесного внедорожника Mercedes-Benz G 63 AMG. К названию внедорожника будет добавлена дополнительная приставка Sahara G-eopard, также в салон внедорожника будет установлен роскошный кальян из чистого золота.

После проделанного тюнинга длина внедорожника значительно увеличиться на 30 сантиметров. За счет увеличения длины кузова будут установлены дополнительные задние двери,  которые будут открываться в разные стороны как на Rolls-Royce. Кузов будет окрашен под расцветку леопарда с использованием новейших технологий.

Sahara G-eopard приобретет абсолютно новую мультимедийную систему Bang & Olufsen, будет установлена мощная аудиосистема и новейшая модель 3D телевизора. Система также оснащена возможностью подключения устройств с операционной системой Android и iOS, что позволит управлять функциями салона автомобиля (свет, стеклянная крыша) при помощи гаджетов. В разделе нашего сайта вы сможете найти фото Mercedes G63 AMG 6x6.

Пол в салоне тюнингованого «Гелендвагена» будет покрыт настоящей корабельной доской, установленный водяной  кулер  будет оснащен фильтром для воды с серебром и брильянтами. Кроме всего прочего будет установлен кондиционер, который сможет охлаждать салон даже при не работающем двигатели, а 24-дюймовые диски были заменены на новые с золотыми вставками.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
м434ос
163
0 Понять и простить
2 Мудак!
03.12.2014
75 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Разрешается ли Вам обогнать грузовой автомобиль в конце подъема?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест