Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Кроссовер Toyota Highlander прыгнул в уходящий в Нью-Йорк поезд!

Накануне предстоящего автосалона в Нью-Йорке 2013, японский автоконцерн Toyota внес в список дебютантов – кроссовер третьего поколения Toyota Highlander.

Существует предположение, что при разработке внешнего вида кроссовера нового поколения, дизайнеры руководствовались идеями и разработками, впоследствии воплощенные в «паркетнике» третьего поколения – Toyota RAV4. В разделе нашего сайта вы сможете найти фото Toyota Highlander 2013.

По некоторым сведениям, будущие покупатели Toyota Highlander третьего поколения, смогут приобрести модификацию автомобиля, как с гибридным двигателем, так и с традиционными ДВС.  В линейку силовых агрегатов  войдут 2.5 и 3.5-литровые бензиновые двигатели с мощностью 178 и 268 лошадиных сил соответственно, а также гибридный вариант, сочетающий в себе электрическую установку мощностью 141 л.с. и бензиновый, четырехцилиндровый 156-сильный двигатель.

В настоящий момент, Toyota Highlander продается на российском рынке только с 3.5-литровым бензиновым силовым агрегатом, мощностью 273 л.с., работающий в паре с АКПП. Минимальная стоимость этого автомобиля составляет 1 миллион 630 тысяч рублей.

Вы являетсть владельцем автомобиля Toyota и хотите продать его? Тогда в разделе нашего сайта вы сможете разместить свое объявление о продаже Toyota, а также  сможете ознакомиться и с рядом других объявлений.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест