Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Audi предложила британцам первыми купить кроссовер e-tron

Британцы могут стать первыми владельцами электрического кроссовера e-tron, над которым активно работает компания Audi. Соответствующее предложение озвучено местным офисом немецкого автопроизводителя.

Для участия в программе необходимо внести сумму в 1 тысячу фунтов стерлингов. Это позволит получить членство в клубе потенциальных владельцев электрокара. Акцию британского представительства Audi сложно назвать полноценной кампанией по предзаказу e-tron. Ее участникам лишь предоставят право оформить покупку автомобиля в приоритетном порядке. Среди дополнительных бонусов: приглашения на специальные мероприятия, связанные с моделью, а также детальная информация о процессе подготовки кроссовера к серийному выпуску. Если член клуба по каким-то причинам передумает – ему гарантируют возврат депозита в полном объеме.

Отметим, что официальной презентации серийной версии электрокара e-tron не проводилось. Публике ранее демонстрировали лишь концептуальную модель. Технические характеристики кроссовера точно неизвестны. Предполагается, что они во многом будут сходны с прототипом. Следовательно, запас хода авто составит не менее 500 км, а на разгон до "сотни" понадобится около 5 секунд.

Ориентировочно Audi e-tron представят летом 2018 года. В продаже электрокар появится не ранее 2019 года. Стоимость новинки будет объявлена позже.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест