Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Курьёзное происшествие в Омске: 10 суток плюс пять лет

Хорошая машина «Фольксваген Поло»? Но, быть может, не по всякому ездоку. Шли по улице ребята, воскресенье, 23 июля, знамо, чуть навеселе. И тут удача – стоит перед ними шикарное авто, и ключи тут же. Кто-то положил как бы для них, у порога машины. Грех не воспользоваться! Такие машины ведь только сядь — везут сами.

Ну и сели, и поехали. А конь-то оказался норовист. Что ему не понравилось, теперь никто не скажет: то ли запах водителя какой-то непривычный, без обычной дамской косметики, а наоборот, с крепкими мужскими воскресными обертонами. То ли права на вождение у него «не той системы», да и были ли они, вообще, у благодушного отдыхающего?!

Словом, долго не рулили, до кювета дотянули. Хорошо, скорость набрать не успели как следует, а то хозяйке, даме 51 года, каков был бы подарочек? Удача в тот день решила явно не оставлять участников – тут как тут и ГИБДД на редкость быстро.

Друзья сбежать успели, а вот 44-летний наездник из-под руля выбраться не смог. И за все подвиги ему теперь:

  • 10 суток, за то, что без прав, не вполне трезв, хотя и не захотел пройти освидетельствование;
  • 5 лет за угон машины…

Ох, не поднимайте ключи, лежащие на дороге, от стоящих «Фольксвагенов» наших простых российских дам, кладущих ключи мимо карманов. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н460хх
150
0 Понять и простить
17 Мудак!
28.04.2015
78 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Действие каких знаков не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест