Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Итак, ФЕРРАРИ-внедорожник, наконец, ваяется?

Есть вещи, которые «Феррари», казалось, просто не с руки: розовые автомобили, авто на электрической тяге, SUVы. Однако, последние…

Давненько уже идут пересуды, что Феррари вот-вот сделает прыжок в производство внедорожников, чтобы конкурировать с такими авто, как  Porsche Cayenne.

Ведь вроде бы и Lamborghini кивнули в этом направлении своим Urus, который тоже на подходе.

Теперь уж и Car Magazine говорит, что может подтвердить, что Феррари, по сути, вовсю потеют над кроссовером, и проект имеет кодовое название F16X. Но принять то, что художник Британского журнала, по слухам, нарисовал, на мотивы старых фермерских ютов, и представить себе это, как окончательный замысел, всё равно, что предлагать джентльмену покушать из шляпы.

Источники Cars в Маранелло говорят, что автомобиль будет что-то вроде GTC4 Lusso следующего поколения (нынешняя модель на фото выше), выполненный в алюминиевой архитектуре, что это будет высоко поставленный мягкий внедорожник, у которого задние двери будут без стойки-B, что прорисовывает большой выход с задних сидений. Также будет привод на все колеса, с чем у Феррари накатан опыт на FF и GTC4 Lusso. Под капотом бензиновый V8, возможно, с гибридной силовой опцией.

F16X Феррари дешевым не будет по сегодняшним обменным курсам выйдет примерно в 342,000$. Разумеется, данные не учитывают предстоящую инфляцию ото дня нынешнего и до 2021 года, когда кроссовер, как ожидается, точно будет запущен.

Так что не будем удивляться, что Феррари делает все для того, чтобы избежать словоупотребления «кроссовер» или «внедорожник» в контексте F16X.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к225ак
57
0 Понять и простить
4 Мудак!
29.11.2014
37 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Должен ли водитель легкового автомобиля при развороте уступить дорогу автобусу?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест