Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Опель: смена директора ввиду продажи филиала

Нойман, глава Опель ушёл в отставку в связи с тем, что фирма «Дженерал Электрик» готовится к продаже своего европейского подразделения Opel/Vauxhall французскому конкуренту PSA Group.

Карл-Томас Нойман кардинально изменил имидж Opel с 2013 года, когда фирма была в проблемном положении, теперь на его месте будет работать глава финансового департамента фирмы Михаэль Лошеллер. Президент Дженерал Моторс Дэн Амманн в заявлении по электронной почте сообщил: «Под руководством Неймана мы добились улучшения дел в европейском Opel, что включало и работу с брендом Vauxhall».

Нейман раньше занимался продвижением интересов фирмы Фольксваген в Китае, связанными с электроавтомобилями и снабжением немецкими автозапчастями и шинами производителя «Континенталь».

VW рассматривает возможность предложения должности Нейману, возможно, главой ее люксового бренда Audi. Сейчас тамошний исполнительный директор Руперт Стадлер попал под удар, об этом сообщил источник агентства Рейтер в воскресенье.

Нойман в Twitter рассказал, что он останется членом правления Opel/Vauxhall до завершения сделки приобретения брендов Opel/Vauxhall группой PSA Peugeot-Citroen.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о353сс
178
0 Понять и простить
0 Мудак!
13.10.2014
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
В каких направлениях регулировщик разрешает Вам движение?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест