Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Стратегическое развитие АвтоВАЗА – стремительное наращивание экспорта

В сети появились сведения о том, что отечественный производитель АвтоВАЗ собирается экспортировать 30 тыс. автомобилей за этот год. Такую информацию озвучил Николя Мор во время презентации автомобилей Лады для кубинских потребителей. Данная презентация проводилась в одном из отелей Гаваны.

Такое агрессивное экспортное направление вызвано тем, чтобы избавиться от зависимости внутреннего рынка. Ведь на нём ситуация всё ещё нестабильная, хотя продажи отечественных автомобилей идут. Скорее это зависит от уровня государственной поддержки, поскольку в целом рынок продажи физическим лицам просел. Однако глава АвтоВАЗа возлагает надежды на то, что в этом году план по продажам машин в РФ будет выполнен.

Невзирая на ключевое значение внутреннего рынка в планах Николя Мора увеличение экспорта с 20 тыс. авто за прошлый год до 200 тыс. к 2036 г. Это амбициозный план, в некоторой степени популистский, однако его начинают претворять в жизнь. Уже в этом году количество автомобилей, которые пойдут на экспорт, должно увеличиться в полтора раза по сравнению с прошлым годом.

Всего в этом году планируется продать 270 тыс. авто на всех рынках. От развития экспортного направления зависит развитие предприятия и автомобилестроительной отрасли страны в целом. Приток валютной выручки позволит заводу увеличить прибыль и вкладывать больше средств в развитие.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
т114ар
12
0 Понять и простить
0 Мудак!
30.07.2015
20 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
О чем информирует Вас данный дорожный знак с желтым фоном?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест