Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Новый Мицубиси Лансер-Гранд

Отечественный рынок распрощался с Лансером два года тому. Но автомобиль ещё не завершил путь. В Тайване японская компания представила обновление Лансера, уже десятое. Теперь название получит приставку Гранд, а продавать новинку начнут с апреля. К слову, интерьер автомобиля изменился сильнее, нежели ожидали. Китайские шпионы показывали фото с испытаний, но изменения оказались значительнее.

Дизайнеры изменили панель приборов — теперь она новая, хотя её концепция похожа на ту, которая использовалась в авто восьмого поколения. Центральную консоль украшает дисплей на 8 дюймов – через него осуществляется управление системой мультимедиа. Панель приборов электронная, с возможностью разного отображения информации – от аналогового вида, до современного хай-тека.

Мотор у Лансера-Гранд будет один – бензиновый 1.8 л. Он способен выжать из себя 140 л. с. Трансмиссия авто основана на вариаторе. Для китайского рынка предусмотрены две другие силовые установки – на 1.6 л и 2.0 л. К слову, в разработке нового поколения авто принимали участие сотрудники альянса Рено-Ниссан.

На российский рынок автомобиль, скорее всего, не поступит, а всё из-за пресловутой кнопки ЭРА-ГЛОНАСС. Ведь только кроссовер Аутлендер подорожал на 100 тыс. руб. из-за этой системы. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест