Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Компания Lexus опубликовала в сети первые фотографии представительного седана серии LS

Более 25 лет назад компания Lexus выпустила машину, которой восхищались абсолютно все, начиная от пресловутых критиков и заканчивая покупателями разных стран. В то время модель LS 400 произвела настоящий фурор: новые формы, представительный экстерьер, многофункциональный салон, плавность движения, бесшумность двигателя, четкость коробки передач и многое другое восхвалялось в то время в этой машине. Вот и пришло время снова удивлять и собирать восхищенные отзывы и взгляды. Компания Lexus решила воплотить свои свежие идеи в седане LS, который увидит свет в 2017 году на выставках.

Новая модель компании вобрала в себя роскошь премиального автомобиля и черты спортивного авто. Смелый дизайн и спортивный силуэт – это как раз про новый Lexus. Он стал более низким и длинным, что придает ему отличную динамику и плавность при езде. Увеличенная колесная база 3125 мм по сравнению с предыдущими моделями, позволяет четко, быстро и маневренно входить в повороты на высокой скорости без потерь комфорта. Новый Лексус изготовлен с использованием массы легких и прочных материалов, таких как углепластик и алюминий. В целом, новая модель по сравнению с предыдущей, потеряла в весе 90 кг. Вместе с двигателем V6 (3,5 литра), выдающим 415 л.с., легкий кузов и усиленная рама машины дарят динамичную и комфортную езду. Подвеска машины, и так работающая отлично, прошла доработку и получила новые детали из алюминиевого сплава, что также положительно отразилось на комфорте при передвижении. В двигателе также произошли доработки: изменен ход поршня (увеличен), новый двойной турбонадув, электрические системы контроля расхода топлива и многое другое. В пару к силовому агрегату установлена 10-ти ступенчатая автоматическая коробка передач.

Внешность седана также претерпела серьезные изменения. Машина стала на 15 мм ниже, задняя часть авто опущена на 41 мм, а перед на 30 мм. Впервые компания совместила стекла дверей заподлицо со стойками. В крыше сделан прозрачный люк. Спереди установлена оригинальная уникальная решетка радиатора, которая меняет цвет при изменении освещения. На новый Лексус могут быть установлены литые диски разных дизайнов размером 19 или 20 дюймов. Диски также выполнены по инновационной технологии: внутри они полые – это сделано для того чтобы уменьшить шум и вибрацию, создаваемую шинами.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
р856ак
50
0 Понять и простить
36 Мудак!
05.12.2014
46 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
23 февраля 2018 г.
Аноним
Запускают тебе хуй за щеку
22 февраля 2018 г.
слава
во
В каком случае Вы имеете преимущество?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест