Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В России названа доля продаж бестселлеров рынка с автоматической трансмиссией

Российские аналитики из агентства “Автостат” в очередной раз провели исследование рынка за 10 месяцев 2016 года, определив десятку наиболее популярных моделей и их долю продаж с АКПП.

Наиболее популярным автомобилем оказался японский Toyota Camry с результатом в 23,6 тыс. проданных экземпляров. Аналитики “Автостата” сообщают, что за 10 месяцев доля продаж модели с АКПП составила 100%, так как для России предусмотрена только такая версия. На втором месте оказался Toyota RAV4 с показателем в 26,2 тыс. экземпляров, 88% из которого приходится на версии с автоматической трансмиссией. Третью и четвертую позицию занимают Hyundai Solaris и Kia Rio с результатами продаж в 74 тыс. и 71,1 тыс. экземпляров соответственно. Однако на них приходится только 59% и 55% версий с АКПП соответственно.

Пятое, шестое и седьмое место заняли Volkswagen Polo, Lada Vesta и Renault Duster с результатами в 38,9 тыс., 42,5 тыс. и 36,5 тыс. экземпляров, тогда как доля авто с АКПП составила 48%, 17% и 18% соответственно. Восьмую и девятую позицию заняли Lada Granta и Renault Logan с объёмом продаж в 70,4 тыс. и 23,6 тыс. единиц авто. Из них на АКПП-версию авто приходится только 6% и 12% соответственно. Десятое место занял Chevrolet NIVA, результаты продаж которого составили 24 тыс. единиц. Однако за 10 месяцев не было продано ни 1 авто с АКПП, так как авто продается исключительно с “механикой”.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н344нн
12
0 Понять и простить
0 Мудак!
29.07.2015
15 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
При потере пострадавшим сознания и наличии пульса на сонной артерии для оказания первой помощи его необходимо уложить:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест