Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

За последний месяц цены изменили 22 автомобильных бренда

В России за последний месяц 22 автомобильные марки подняли рублевый ценник на свою продукцию. Об этом стало известно благодаря исследованию аналитиков из агентства “Автостат”.

Специалисты отмечают, что в стоимость автомобилей менялась в период с 16 октября и по 15 ноябре этого года и затронула 22 бренда. Тем не менее, каждая марка подняла рублевый ценник лишь не несколько моделей, тогда как подорожание всего модельного ряда не было замечено ни у одной компании.

Наибольшим подъёмом ценника отметилась чешская Skoda. За указанный период стоимость Skoda Rapid в комплектации Monte Carlo и Skoda Octavia Combi в версии Ambition подорожали на 1,8-2,1% и 0,8-1% соответственно. Кроме того, изменилась цена и у кроссовера Yeti (+0,1%) и седана Superb (+0,4-0,5% в комплектации Active).

Также ценник поднял и французский Renault, увеличив стоимость моделей Logan (версии Privilege и Luxe Privilege) и Sandero на 0,9-1%. Причём ценник Sandero Stepway увеличился на 0,8-0,9%. Японский бренд Lexus повысил рублевую цену 3-х моделей: ES 200 (+1,9-2,1%), ES 250 (+1,5-1,9%) и ES 350 (+1,4-1,6%). Кроме этого, ценник подняли бренды: Suzuki, Mitsubishi, Land Rover, Ford и др.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
а487мх
73
0 Понять и простить
7 Мудак!
30.04.2015
81 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Такой сигнал рукой, подаваемый мотоциклистом, информирует Вас:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест