Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В России в конце сентября цены на автомобили повысили 10 марок

Во второй половине сентября в России 10 автомобильных компаний подняли цену на свою продукцию. Рост цен коснулся как европейских, так и азиатских производителей.

Наибольшим ростом отметилась китайская марка FAW, которая увеличила стоимость сразу двух своих автомобилей. Первым оказался седан Oley с повышением на 2-7,1%, а вторым – модель V5 на 4-4,5%. Кроме того, сразу на два авто подняла цены и Geely. В дилерских салонах модели Emgrand 7 и Emgrand X7 стали дороже на 1,3-1,6% и 3-3,1% соответственно. Также был увеличен рублевый ценник Lifan Solano на 12,2%.

Южнокорейская марка Kia увеличила стоимость модели Picanto в кузове хэтчбэк на 1,2-1,9%, а трёхдверный вариант автомобиля стал дороже на 10,2%. Также подорожание коснулось и чешскую Skoda. В конце сентября производитель поднял рублевый ценник моделей Octavia и Rapid на 1,3-1,7% и 1,4-1,9% соответственно.

Стоит отметить, что изменение цены также коснулось и узбекского Ravon R2, который систематически повышает ценник каждый месяц. В этот раз производитель увеличил стоимость автомобиля на 4,1-5,1%.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
о422ес
178
0 Понять и простить
8 Мудак!
09.05.2015
70 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
К категории «В» относятся автомобили:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест