Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В России приостановили продажи хэтчбэка Citroen DS3

На российском автомобильном рынке были приостановлены продажи хэтчбэка Citroen DS3. Такой информацией поделились в российском представительстве Citroen.

Они заявили, что на данный момент собираются остановить продажи хэтчбэка Citroen DS3 на неизвестный срок. Причины подобного решения французская компания не назвала, однако эксперты подозревают, что они связаны с экономическими причинами. В частности, из-за низкого спроса на автомобиль продажи были на очень низком уровне, и поэтому Citroen теряла убытки. Затраты на хранение, оптимизацию под российские стандарты и транспортировку намного превышает той суммы, которую компания получила от реализации авто в России. Причём, в компании также не сообщили, собираются ли они допродавать все оставшиеся экземпляры Citroen DS3 или же будут осуществлять новые поставки.

Впервые автомобиль попал на автомобильный рынок России еще в 2010 год под видом люксового авто. Однако уже в 2016 году модель подверглась серьезному рестайлингу, сменив название на DS3. Дорестайлинговую модель можно было купить за 1,16 млн рублей, работающий на двигателе мощностью 102 лошадиных сил. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
н396ак
34
1 Понять и простить
8 Мудак!
29.01.2015
77 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
21 ноября 2017 г.
Вася
Мигающий красный
18 ноября 2017 г.
Серёга )
Спасибо! то что нужно
Этот дорожный знак с желтым фоном информирует Вас о том, что:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест