Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В России появится новая Nexia R3

Автомобильная марка Ravon собирается расширить свой модельный ряд на российском рынке. Узбекская марка в ближайшем времени выпустит модель Nexia R3.

Совсем недавно на официальном сайте российского представительства Ravon появилась новость об увеличении модельного ряда на отечественном рынке. В частности, они заявили, что дилеры марки в России уже получили возможность заказать новый бюджетный седан Nexia R3. Точной даты начала продаж ни дилеры, ни представители компании не сообщают, однако отмели, что автомобиль должен появиться “совсем скоро”. В главном офисе GM Uzbekistan, которая и выпускает автомобили под маркой Ravon, поделились информацией, что первая партия Nexia R3 отправится в России уже в ближайшие дни.

Кроме того, на официальном сайте были опубликованы рублевые цены на авто и его технические данные. Предполагается, что самый дешевый вариант обойдется россиянам в 379 тыс. рублей, тогда как топовая версия – за 529 тыс. рублей. Авто будет работать на 4-цилиндровом двигателе мощностью 107 лошадиных сил и объёмом 1,5 литра, который работает как на МКПП (5 ступеней), так и на АКПП (6 ступеней).

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
к505ве
32
0 Понять и простить
6 Мудак!
20.08.2015
74 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Вы имеете право выехать на перекресток, если за ним образовался затор:
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест