Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Начата российская сборка Toyota Land Cruiser Prado

На территории России начато серийное изготовление автомобилей Toyota Land Cruiser Prado. Сборка будет производиться на совместном предприятии Mitsui & Co и ОАО «Соллерс» («Соллерс-Буссан») во Владивостоке. Следует отметить, что данное производственное предприятие было основано более двух лет тому назад, в конце лета 2010 года.

Предполагается, что первоначальные объемы производства не превысят тысячи автомобилей Toyota Land Cruiser Prado в месяц. В дальнейшем же производственные планы будут составляться с учетом потребительского спроса и складывающейся на авторынке России ситуации. Так, при необходимости, объемы производства будут существенно увеличены. В свою очередь, логистика автомобилей, сошедших с конвейера дальневосточного завода, будет производиться при помощи железной дороги.

В официальном сообщении, обнародованном «Соллерс-Буссан», сказано, что реализация совместного проекта позволит снизить стоимость автомобилей Toyota Land Cruiser Prado для жителей Дальнего Востока, повысить доступность этих внедорожников для российских покупателей и сможет стать превосходным стимулом для дальнейшего экономического развития региона. 

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест