Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Готовится к выпуску пилотная партия лифтбеков Lada Granta

Концерн «АвтоВАЗ» завершил стендовые и  дорожные испытания автомобиля Lada Granta в пятидверном кузове лифтбек. Новинка может быть отправлена в серию уже в середине текущего года, несмотря на то, что ранее сообщалось, что модель будет представлена широкому кругу потребителей только в следующем году.

Первые слухи о выпуске нового автомобиля Lada в пятидверном кузове появились более полугода назад. Вскоре информация о создании нового бюджетного авто на базе модели Lada Granta была подтверждена и президентом концерта «АвтоВАЗ» Игорем Комаровым. Предполагалось, что с конвейера завода сойдет хэтчбек, полностью копирующий внешность Lada Kalina. Тем не менее, спустя два месяца в прессе появились первые снимки новой Granta, полностью опровергнувшие эти предположения.

Следует отметить, что внешность новой Granta претерпела лишь незначительные изменения в задней части: машина стала выглядеть более массивно. Наряду с этим, автомобиль получил широчайший спектр новых опций, в число которых вошли боковые подушки безопасности и навигационная система. В максимальной комплектации новая Lada Granta будет оснащаться автоматической трансмиссией, кондиционером и полным электропакетом.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест