Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

Специальная версия NISSAN QASHQAI теперь и в Москве!

Официальный дилер Nissan «Автогранд» спешит порадовать  автолюбителей появлением  специальной версии NISSAN QASHQAI 360,  которую Вы уже можете заказать у дилера «Автогранд».

Кроссовер NISSAN QASHQAI, без сомнения,  на вершине популярности в России.  Внешний вид  выделяет его среди других представителей автомобильного движения. Обновленная версия переходит на следующий качественный уровень, гарантируя владельцу безопасность, комфорт  и удовольствие от вождения. При разработке данной версии особое внимание уделялось внедрению высоких технологий и их дальнейшее массовое распространение.

Что же отличает усовершенствованную версию NISSAN QASHQAI 360?

Во-первых, это система Nissan Connect. Аудио-навигационная технология позволяет Вам с комфортом передвигаться, прокладывать новые маршруты, не теряясь  при этом в городском пространстве. При введении адреса в поисковую строку, она построит Вам маршрут на двух- или трехмерной карте, и Вы спокойно доберетесь до нужного места.

В системе предусмотрены следующие дополнительные опции: объекты POI* (*points of interest), т.е. выбор мест для времяпрепровождения с помощью навигатора, возможность слушать музыку через Bluetooth, радио, IPod  проигрыватель или CD/DVD диск, а также возможность подключения беспроводной громкой связи с Вашего телефона.

Во-вторых, это система кругового обзора AVM – Around View Monitor (доступна пока не во всех комплектациях), которая представляет собой набор из четырех видеокамер с широкими углами обзора, прикрепленных по разным сторонам автомобиля. Технология упрощает проблемы, связанные с парковкой, т.к. она транслирует водителю на экране Nissan Connect объемный вид с высоты птичьего полета всего того, что находится рядом с автомобилем. Это помогает с легкостью маневрировать в ограниченном пространстве.

В-третьих, стоит обратить внимание на элегантный и динамичный интерьер и экстерьер салона. Внешний вид дополнен глянцевыми черными рейлингами и накладками на зеркала, 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, а также панорамной стеклянной крышей, которая помогает  иногда отвлечься от внешней суеты и немного помечтать, устремляя свой взгляд в небо. Усовершенствованный интерьер сочетает в себе отделку сидений с вставками из кожи, кожаную отделку подлокотников, глянцевые черные дверные ручки, отличая модель от других аналогов.

Стоимость комплектации NISSAN QASHQAI 360 начинается от 954 000 рублей. Подробности можно узнать у консультантов дилера Nissan «Автогранд» по телефону +7 (495) 727-40-27, а также по адресу ул. Профсоюзная, д.160 (схему проезда смотрите на сайте дилера http://nissan-avtogrand.ru/contacts.html)

Порадуйте себя новым усовершенствованным автомобилем Nissan!

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Автомудак?
с400сх
178
0 Понять и простить
0 Мудак!
08.04.2016
0 0
смотреть всех
Сколько стоит ваш автомобиль?
Последние комментарии
Вам можно выполнить поворот налево?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест