Эмблема марки Acura
Эмблема марки Audi
Эмблема марки BMW
Эмблема марки Cadillac
Эмблема марки Chevrolet
Эмблема марки Citroen
Эмблема марки Daewoo
Эмблема марки Ford
Эмблема марки Honda
Эмблема марки Hyundai
Эмблема марки Infiniti
Эмблема марки Kia

В сети появилось видео массового конфликта на Кутузовском проспекте

В общий доступ попала видеозапись, сделанная одним из участников конфликта, возникшего на Кутузовском проспекте после аварии с участием двух мотоциклистов. ДТП произошло 29 октября неподалеку от Поклонной горы. Volkswagen Passat, за рулем которого находился уроженец Кавказа Агали Алекперов, сбил двоих байкеров. Один из пострадавших погиб на месте.

Очевидцы утверждают, что через несколько минут на Кутузовский проспект приехали друзья Алекперова и начали угрожать байкеру, снимавшему на камеру происходящее. Позже на месте аварии появилось несколько десятков мотоциклистов. Готовящуюся драку сумели предотвратить сотрудники Госавтоинспекции. Во время задержания друзья Алекперова кричали, что сумеют «решить все вопросы» и «выкупить друга», а байкеры требовали справедливого наказания автомобилисту.

Напомним, что минувшим летом авария на Третьем транспортном кольце обернулась крупным погромом. Более трех сотен байкеров, вступившихся за очевидца ДТП, переворачивали автомобили и осаждали отдел Госавтоинспекции. В соответствующем разделе нашего сайта вы сможете найти фото автомобиля Kia Venga.

Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
Категории
Сколько стоит ваш автомобиль?
Кроссворд
Что вы знаете об
устройстве автомобиля?
пройти тест